Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Acrostiche 2

Jaloux je ne pourrais l’être
Et loin de moi l’idée
Rageuse, de cette injustice, crier
Oubliant ton droit au bien être
Maltraitant mon droit de vivre
Et régissant ton bonheur ivre.

Et que puis-je faire à ça
Te renier, toi qui guide mes pas ?

A quoi bon vouloir briser vos baisers
Liant vos lèvres comme jamais
Ici bas un homme n’a su l’espérer.
Chanceux il l’est comme personne ne l’est
Ecorché, je demeure dans mon rêve secret.