Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baucher CAROLINE

A quoi pense l'automne


à quoi pense l'automne, quand les fueillent flânent au vent
Et que le temps pleure dans le coeur des passants?
égoutant, sur nos souvenirs
Ces derniers chagrins
L'été étire ces derniers soupirs.
A quoi pense le temps
Quand le soleil dort
Et que les beaux jours s'évaporent
Dans les premiers frimas de l'hiver.
Que deviendrai-je sans toi ô ma mère,
A qui penserai-je quand je t'aurai oubliée
J'irai déposer sur la tombe du regrêts
L'éternité
Pour que jamais ne se fane
Notre amour