Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.004

Sept heure
J’ouvris la fenêtre
Un mur gris s’élevait face à moi
La matière était opaque et fluide à la fois
Mais aucune aspérité, aucune fissure
Dans la masse
Ne laissaient entrevoir
Une vie au-delà
Seul un halo de lumière
Laissait lire à travers
Une présence intime
Je me retournais
Tu étais là