Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile PEIGNE

C6.001

Une griffe me perfore
Aucune douleur
Seul un filet rouge
Luit
Le long d’un corps
Qui n’est plus le mien
Je m’étends
Au cœur
D’une forêt sombre
Et j’entendis alors
Les pas de l’ombre