Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Basile AGUDO

L'alchimiste(pas l'archimiste)

Ah!Sueur!volatile frénésie!
Grands dieux dolents!Que l'alchimiste est beau!
En plein oeuvre,sur l'ateliescabeau:
-hors d'hors-, il prépare la magnésie.