Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Se souvenir des belles choses

Il est des saisons
jusques en l'amour.
Depuis quelques temps
c'est l'automne.

L'hiver sera-t-il
doux, ou glacial ?
court ? interminable ?
Scions du bois !