Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Retrouvaille

Hâtivement ma main, trop avide, caresse
Ta douce peau d’opale au lisse égrènement ;
Et avec un frou-frou glisse le vêtement
Dévoilant, comme un fruit, la rondeur d’une fesse.

Sur tes beaux seins de nacre une paume s’empresse,
Ma bouche à ton nombril j’apose humidement
Et... contre ton pénil je butte gentiment.
Dans l’ardeur de nos corps, d’un trait je te confesse :

Mille mots retenus, et dont chacun est lourd
De mon désir brûlant attisé par l’attente,
— Cette geôle odieuse à passion latente...

Au calice évasé de ta chair, mon amour
Monte infiniment... Oh ! et mon extase est grande !
— Et, avec abandon, tu reçois mon offrande.