Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Poésie nouvelle

Il a quitté le versant calenteux pour
Au parfum de pêche rôler dans l’érêve.