Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Ô djinns !

J’
ai vu,
oui ! par une
nuit sans lune, deux
voire trois cents êtres ignés
surgir subito, maints djinns allant, venant,
comme moult anges ailés. Alors,
bien trop vite, tous,
las ! ont fui
de là.
Ô !