Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

Le vers solitaire

– Je ne rime à rien : je suis un vers solitaire.

*

– Il n’a rien à dire. Ah ! mais faites-le donc taire !

*

– Alors vous aussi, car nous rimons maintenant.

*

– Oh ! vous m’avez eu, sacripant ! gredin ! manant !...