Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

La vie

La vie c’est un oiseau qui chante, c’est un souffle
dans le vert feuillage d’une cime,
ce sont des moutons de nuage qui déferlent
dans le ciel,
c’est l’harmonie des couleurs et des sons,
des odeurs aussi.
— Au milieu le ciel est d’huile.
La vie est un miracle. ?
La vie est dans l’ordre des choses.