Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

La mouche

Dans le silence émollient qu’impose
le soleil immobile de l’après-midi,
j’aime le bruit d'une mouche qui cherche
sans fin dans la cuisine où poser sa noirceur.