Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barthy TARDIER

« Garçon ! »

On entend presque le son des bulles microscopiques quand elles fusionnent
(Tu te démousses !) — En fait, c’est la main qui sent le bruit, via le métal.

*

Une fois à nu ton chrome d’ébène
je porte mes lèvres
à
ta pulpe en chaleur abandonnée
dans le fauteuil
blanc

Je conduis
ta robuste langueur
vers l’alcôve moite

(Tu te défais de tes derniers limons
sur le bord de l’étoffe d’émail)

Là,
tu fais l’amour
avec un
carré
de

chocolat

***

– Garçon ! Un express.