Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara LIBESSART

Bleu...comme le bleu de tes yeux

Sous le voile épais du passé
Se dévoile un ciel de sincérité
Traversé par un rayon de soleil merveilleux
Au beau milieu d’un ciel bleu....
Bleu... comme le bleu de ces yeux...

Regard emplit d’une douce lueur
Qu’une simple étincelle éclaire ce cœur...
Toujours en demande de paix intérieure
Pour pouvoir en donner le meilleur...

Comment rester insensible...
Devant cette peine irrépressible
Quand... dans cet océan si bleu...
Une vague de douleur inonde ce bleu...
Bleu... comme le bleu de ces yeux...

Avec douceur et amitié...
Le temps effacera cette douleur incrustée
Et le bonheur inondera cet océan si bleu...
Bleu... comme le bleu de ses yeux....