Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Barbara LIBESSART

Amoureusement...Timidement

Amoureusement...
Timidement...
Laisse moi te dire
Ce que le cœur désire...

Laisse moi t'aimer
Comme on aime le précieux cadeau...
Laisse moi te faire rêver
Avec la douceur de mes mots...

Laisse moi effleurer
Ce doux visage de ma plume...
Laisse moi t'enflammer
Comme une bougie que l'on allume...

Laisse moi déposer
Précieusement... comme des gouttes d'or...
Les plus doux baisers
Faisant vibrer tout ton corps...

Laisse moi te combler de douceur
Par de tendres caresses...
Faisant frémir de bonheur
Nos deux cœurs sans tristesse...

Laisse moi faire de la vie... un rêve
Qui n'aurait de trêve...
Que celle de s'aimer
S'offrant des plaisirs sans cesse renouvelés...

Amoureusement...
Timidement...
Le cœur désire
Un bel avenir...