Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Baptiste VERDU

La Nature

La nature est belle,
Mais elle est polluée
Pourtant il y a des poubelles
Pour jeter les déchets

Mais certains ne comprennent pas
A quoi sa sert tout sa
Que les poubelles
Sa sert a garder la nature belle.

Baptiste V. 11 ans