Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bakouche WAHIBA

Déclaration d'amour


Sans toi l’amour n’existe pas et le malheur
Prend place dans mon cœur
Mon amour sera qu’a toi, ne m’oublie pas car
Je tiens à toi
Quand tu es loin de moi la vie perd son sens sans importance
Tu es toujours dans mon cœur qui se nourrit
De ton amour fidèle
La vie est belle à deux lies du même
Sentiment d’amour
Sous sa couverture de bonheur et de noblesse
Le sang a besoin d’oxygène et le cœur d’amour
et de tendresse
Si un jour tu ouvres mon cœur tu trouveras
Ton nom gravé en lettre d’or
Je garderai cet amour que j’adore jusqu'à ma mort
Mon cœur bat fort pour toi pour cette belle vie
Que tu fais naître au fond de moi
Mon cœur bat plus fort surtout lorsque
Je pense à toi
Le souvenir de ton sourire que je garde
à l’intérieur de moi
Promesse d’amour tu seras aimée pour toujours
Et mon cœur sera mon cadeau pour toi