Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bakouche WAHIBA

Au- delà de notre passion


Je n’aurai plus rien à faire je crains l’abandon.
J’ai déjà trop souffert un amour doit se partager.
On dit toujours que l’amour est aveugle.
Alors je te propose de fermer les yeux
Et de m’aimer.
Et même si un jour cet amour n’est qu’illusion.
Nous devons vivre au-delà de notre passion.
Tu ne cesse de grandir je te vois
Tellement changer.
J'aimerai tant découvrir ce que je verrai demain.
Je vois en moi un homme qui se libère de son passé
Mal vécu qui à tant envie de découvrir la vie.
Grâce à toi elle laisse ses peurs et ne montre
Que ses désirs.
Elle apprend que par-dessus tout je veux découvrir
Tellement de choses.
Mais la seule qui m’importe
C’est toi laisses- toi emporter.
Et apportes-moi dans ton cœur si grand alors
Tu me verras vibrer.
A complicité on se partagera tout par chacune
De nos pensées.
La complicité entre un homme et une femme
Est merveilleuse.
Serait-ce qui est en train de se produire ?
Un petit souffle d’amour ravageant
Des montagnes entières ?
L’amour donne tellement je pourrais te répondre.
Sans même te regarder et te dire oui,
Je te donne tout.
Tout ce que tu souhaites partager avec moi
Sans même te lire comme si j’anticipais tes phrases,
De tes mots tu me diras d’une petite voix.
Comment veux- tu que je sois ?
Et moi je te répondrai à travers mon regard.
Je te répondrai comment tu vois ton futur ?