Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Badr ALAOUI MRANI

Appelle des sentiments

Loin de moi tu es la pensé le voyage
Le chemin qui défile l’histoire de mes pages ;
Tu appartiens le cœur et chaque une de mes nuits
Des sentiments parsemer de roses mon unique fruit,

La nuit reflète ton visage quand elle pas endormi
Sur la lune blanche éveillée partout sur elle ;
Ton reflet ta silhouette ton visage
Ton manque commence à se ressentir et d’ennui,

Ton sourire ta délicatesse calme la souffrance les plaît
Tu es l’étoile qui illumine ma solitude
Qui apaise les peurs et les inquiétudes,
La nuit me fait vivre et penser à tes instants ;

En apportent avec elle ton parfum de lys
Revient vers moi mon ange fantastique ;
Laisse l’aube t’emmener vers mon cœur triste.