Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bachir YACOUBA

Pour elle

Pour elle
J'ai décidé de supprimer la frontière des cultures
Sans armure,ni monture je me suis laissé aller dans cet exci
Elle représente le symbole de la droiture
Si je dois la décrire en art,je me servirai peut être de la
Si je devais le faire par L'écriture, j'empreinterai la pl
Pour elle
J'écrirai le plus beau des textes
Ce texte ne rivalisera pas avec le dernier vœux dans Émaux e
Il n'aura pas le style de Jean de La Martine, mais percera
Il ne sera sans doute jamais édité, mais je serai fier de pr
Pour elle
Je dompterai mes sentiments,à l'image de cet grand héros de
Je reglerai les battements de mon cœurs pour qu'ils soient
Je nommerai tous les mois de l'année par son prenom,pour qu
Je passerai mes nuits à inventer des blagues,pour que à son
Je ferai les plus beaux rêves,mais le plus précieux de mes s

Recueil de poèmes: les prémices
Texte: pour elle
Auteur:Bachir Ben Billo