Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bachir YACOUBA

Amour inavoué


Tellement peur de te le dire sans avoir à échouer!!
Je garde au fond de moi ce secret qui m'a toujours rongé!!
Tu ne le sais pas,mais ta présence me met toujours dans l'e
Je ne sais pas comment te le dire,à mes yeux tu incarne la b
Tu as un regard que je qualifie de naturel!!
Tu es si differente des autres,pour moi tu es tout simplemen
Je manque de courage pour te le dire,suis comme un maçon qui
Tu ne l'as jamais compris,c'est pour te voir que j'ai mul
Si aujourd'hui je paie le prix d'une extreme prudence!!
C'est que j'ai gardé en moi ce sentiment d'une valeur imm
J'ai toujours espéré te faire part de cette confidence!!
Je le vis en silence,je suis tombé sous le coup de ton charm
Plus qu'une attraction physique,c'est devenu une affaire q
Ça peut sembler drôle,toutes ma famille connaît déjà ton pré
Je n'ai pas pu resister,bon nombre de mes poèmes ne portent
Dans mon rêve je t'ai déjà offert un bouquet de fleurs!!
Et tu m'as promis que c'est moi qui suis le seul choix de
J'étais super comblé car on était tellement proche!!
La réalité me rattrape et me remet en face de cette crainte!
Le désespoir m'envahit,je commence à m'en lasser de ce tou
Je pense à présent qu'il est mieux pour moi d'en tirer enf
Bien que le sentiment que j'éprouve pour toi est ce que j'
J'en reviens à la déduction qu'un amour gardé en secret,ri
Le parcours d'un guerrier n'est pas fait que d'apothéoses

Recueil de poèmes: Les prémices
Texte: Amour inavoué
Auteur: Ben Billo