Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziza RAHMOUNI

C'est écrit


C'est écrit...
Tu me fais vivre,tu me fais changer
Moi qui n'étais qu'un nuage
D'été en passage
Tu m'offres la course des vents
Tu m'ouvres les cieux et les ports,
Où le cœur danse en rêvant
De simples et de doux projets
C'est écrit...
Tu es le soleil de mes jours,
Le parfum d'amour, pour mon cœur
Qui se réveille, attendri
Pardonnant le destin qui l'avait tant blessé.
C'est écrit...
Tout moi est caressé
Jour et nuit, par tes pensées
Tes regards où le désir sait danser
C'est écrit... Je prie sans cesser
Je sais que le destin m'écoute
L'amour est en route
Et rien ne le déroute
C'est écrit... Le rêve prend forme
En tous ce qu'on aime,
Il sort des ombres, se dessine dans les yeux
Il chante dans les soupirs
C'est écrit...
La raison refuse de réfléchir
Je l'écoute me dire
Par des moments plus forts,
Que c'est écrit...
Je compte les jours
Pour la pleine lune de l'amour
Tellement je change !!!
Le temps des passions
Est de retour en grande saison
C'est écrit...
Comme un rayon de soleil
Mon sourire s'allonge
Plus rien ne le dérange...
À ton souffle, je mélange
Mes rêves, mes soupirs, mes désirs
Nos corps ne sont plus étranges
Aux frissons qui nous démangent
C'est écrit...
Même si tu ne m'écris plus de poèmes
Même si tu ne peins plus les aquarelles que j'aime
Même si tu ne me joues pas les mélodies qui sèment
La joie en moi
C'est écrit: je t'aime
La passion c'est toi
Mes yeux sont le toit
De ton regard, de ton cœur
C'est écrit: c'est toi l'amour

Rabat. Le: 17 aout 2009