Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

C'est la vie

A un plus que parfait futur
Choisir vivre un imparfait présent
Pour respirer un passé simple

La vie n’a qu’un sens
Qu’une essence...
La vie qui donne la vie....
Qui donne la vie....
Qui donne l’envie.