Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymeric CARIOU

Sous la pluie déferlante

Sous la pluie déferlante
Je ressens chaque goutte
Comme une flèche déchirante
Blessant mon cœur, mon corps et mon âme

Qu'on explose mes oreilles
Pour être tranquille de vos paroles
Qu'on crève mes yeux
Pour oublier que je ne suis pas seul

J'aimerais que tout s'arrête
Ce flot incessant dans ma tête
Pour effacer tous mes doutes
Et que le vide prennent leurs places

Qu'on crève mes yeux
Pour oublier que je ne suis pas seul
Qu'on me vide de mon sang
Pour ne plus avoir mal à mon cœur

Vive le noir absolu
Qui nous emportera tous
Nos vies ne nous fatiguent
Que pour qu'on puisse avoir enfin le repos...

Qu'on me vide de mon sang
Pour ne plus avoir mal à mon cœur
Qu'on brûle ma peau et mes os
Pour ne plus sentir le poids du temps