Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aymane MOUAAMOU

La joie .........


Pour avoir de la joie

Tu dois visiter Paris à la fin du moi

Ou les muet se bat pour venir

Car ils persuadent ,et il disent :qu'on va guérir

Dans cette place époustouflant

Où tu entend le bruit et le chuchotement

Et dont les gens sont toujours impatient .

Si tu ne peux pas s'enfouir

Tu n'a qu'a bondir et courir.