Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Un regard indifférent qui fait de moi un mendiant.

Tu es si belle quand tu es concentrée.
Ne t’arrête pas, reste posée.
J’aime ton air sérieux, quand ton esprit est fixé ailleurs.
J’aime voir venir les larmes et après entendre les pleurs.
Quand en conséquences de causes, mes bras t’enroulent.
Quand mon amour change ta tristesse en tendresse puis la con
J’aime mon corps contre le tien.
J’aime mon envie mendiant tes seins.