Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Un mensonge qui révèle des songes.

Mes yeux te rivant, avec peur, stress,
Mes mains te désirant, autant que mon cœur, avec de la tendr
L’envie débordante qui me tentait,
La « Raison » l’emportant sur moi-même…
Je me mentais.