Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Rien qu’avec le cœur.

L’esprit vide conclusions, de réponses, je n’ai rien.
Les pupilles livides de contradictions, plus rien ne passe d
Les paroles pleines de bénédictions, je te regarde avec peur
Les paroles sans prédictions, j’ai peur des pleures de ton c