Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Retour au camp.

Celle, dont l’âme est pucelle,
On dit d’elle qu’elle est belle,
À l’esprit, au potentiel d’étincelles,
Rien, ni personne, ne serait déteindre sur elle,
Nul n’arriverait d’éteindre celle,
Qui fut allumée par celle,
Celle, qui a la selle,
Juste destinée et dessinée pour elle,
Elles, ensemble, feraient elles-mêmes d’elles,
Les plus belles, les frêles échelles,
Vers le ciel,
Destiné, à toutes ces âmes, à toutes celles,
Qui, comme elles,
Sont celles, pour elles-mêmes être, celles.