Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

L’éclairage suffisant.

J’exterminerai la lumière, je clouerai les paupières.
Quiconque trouvera la force d’un essaie en payera les frais.
J’exterminerai les sourires, je tairai les fou-rires.
Quiconque tentera de me stopper, devra en payer le péché d’a