Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Le péché, pêché.

L’augmentation de la propulsion de mes pulsations,
Qui par et avec pression peuvent prédirent l’explosion,
Je serre mes draps,
Mon esprit touche le toit,
L’arrêt est strictement interdit,
Même la pause en périrait les fruits,
Les dents serrées,
Les pensées fixées,
Les mouvements répétitifs,
L’envie successive,
Parfois je crie,
Parfois, je me tais,
Le plus souvent je m’envie,
Et il est vrai, que souvent, je me mentais.