Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelle ADAMSKI

Le fantasme à spasmes.

Je rêverais de nos peaux, collée par la sueur, par l’envie d
Je rêverais de ton dos, se faisant parcourir de mes mains, s
Mes lèvres, passeraient de tes épaules jusqu'à tes hanches,
Mes jambes, s’emboiteraient aux tiennes, je prendrais les de
Oh oui ! Que je suis mendiante !
Oh oui ! Que je suis en attente !
De ton corps,
De ce port,
J’attends l’ouverture des portes du désire irrésistible,
J’attends l’immensité du désire limpide.