Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel KNAEBLE

Pardonne moi.

Toutes ces épreuves sont dures
Mais notre amour est pure
Nous sommes loin de nous,
De simples barreaux nous séparent.
Pour un peu de soue,
De notre couple ils s'emparent

Pardonne moi
Ce que j'ai fais,
C'est pour toi.
Mais nous voilà séparés
Pardonne moi.

Réunis pas le destin,
Inconscience éloignante,
La distance est longue,
Nous sommes tous les deux en attente,
Le temps est diftongue,
Nos moitiés sont amantes.

Pardonne moi
Ce que j'ai fais,
C'est pour toi
Mais me voilà déféré,
Pardonne moi.