Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel KNAEBLE

Les larmes rouges

Je navigue beaucoup trop sans eau
Mais il te reste encore ta salive.
Comment s'empêcher de sentir
Le parfum de l'aiméee
Qui ne s'échappera pas.

On vit entre deux larmes rouges
Qui me transpercent le coeur
Chaque fois que j'apperçois
L'éclat de ton sourire.
Torture moi encore et encore.

S'il te plait, carresse moi la peau
Et offre moi ce dont tu me prive
Pour que mes sentiments chavirent
Et te fassent nauffragée
Tout en haut de mon mât.

Tu liberts deux larmes rouges
Qui me transpercent de peur
Chaque fois que j'apperçois
Tes lèvres s'entre ouvrirent,
Embrasse moi encore et encore.