Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel KNAEBLE

Le concert de l'amour

Telle une diva
Sur son podium
Le fond de la salle
Ne quitte pas ton regard
Mais dis moi si tu peux...
Si tupeux me voir
Là où je suis.

Regarde moi
Au premier rang
Je suis là pour toi
Non, non ne m'évite pas,
Toi et moi savons que
Personne ne peux fuire
Eternellement.

Tant de souvenirs
Sont derrière nous
Et pourtant tout
Semble nous rapprocher.

Tout l'monde à peur de faire
C'fameux premier pas

Donc faisons le
Enssemble