Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel KNAEBLE

La rose baguée

Lors d'une journée ensoleillée
Deux, trois mots de seduction,
L'apparition de ma moitié,
C'était toi ma solution
Mon approche était réglée

Pas besoin de masque,
C'était que moi
En face de toi
Tu a enlevé ton casque.

Le plus beau jour de notre vie
Etait sous un cocotier
Où nos coeurs se sont réunis
Quand tu as vus la rose baguée
Je t'aime comme tu me lis.

Pas besoin de phrases
Ni plein d'argent,
Juste pour toi
Que des larmes d'amour.