Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axel GASPART

Ecrire écrire sur l'amour...

Ecrire écrire sur l'amour
Ecrire sur toi mon amour
Sur ton front calme sur tes joues
Baisers sur nos lèvres pareilles

Sur tes seins point de suspension
Beaux carrousels de tes rondeurs
Chut! et je tourne et tourne encore
Sous ta peau qui chute infinie

Le tracé coulant jusqu'aux hanches
La plus belle de tes parures
Et ta croupe au tracé coulant
Des rêves à perdre mémoire...

Quel est ton nom, félicité?