Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Tendances

Réveillé en sursaut par ses cauchemars encore couvert de transpiration. Ce n’est plus le corps de sa paire semblable qu’il rêve. Mais un corps suave, des formes douces et arrondies, une odeur raffinée.