Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Pleine lune

Vint une autre nuit noire de double pleine lune psychédélique que vous fixiez debout à la fenêtre. Je vous rejoignis enlaçant mes mains en bas de votre ventre démuni d’enveloppe, la bouche voyageant de l’épaule à l’oreille, en passant par le cou. Le ciel était si dégagé qu’aucun nuage ne put empêcher la lune d’émaner ses rayons sur nous.