Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Introspection n°2

Toi, qui, ni par ta vertu, ni par tes attitudes, ne possédant une stabilité, tu t'élèveras en suivant ta crédulité ou tu resteras au sol en suivant ta raison. Du haut, tu verras tout mais ne connaîtras rien, du bas tu comprendras en voyant peu.