Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Introspection n°1

Le Mal est anormal car le Bien aspire à la normalité.
Donc le Mal est une différence par rapport au Bien.
Nous, qui sommes mauvais, cherchons à atteindre cette curieuse différence.
Le Mal est donc une différence qui suscite un intérêt de ce que le Bien n'a pas : l'intérêt.