Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

In corde veritas

J’ai le souvenir d’un baiser divin du mois d’août, où brusquement vous vous retirâtes de mes lèvres, abaissant votre tête vers ma poitrine. Inquiet, je vous questionnai « 𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐯𝐚 𝐛𝐢𝐞𝐧 ? », et vous relevâtes votre tête, les yeux pétillants aussi vite que le champagne, prononçant ces mots : « 𝐯𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐞𝐮𝐫, 𝐢𝐥 𝐛𝐚𝐭 𝐬𝐢 𝐯𝐢𝐭𝐞. », auxquels je répondis simplement « 𝐩𝐚𝐫𝐜𝐞 𝐪𝐮𝐞 𝐣𝐞 𝐯𝐨𝐮𝐬 𝐚𝐢𝐦𝐞. » et à cet instant j’observai vos yeux luire, éclairés de milliers d’étoiles alors que mon coeur battait la chamade.