Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Du sérieux

Sous le porche, elle embrassa une dernière fois son soldat avant qu’il ne parte au combat puis tourna les talons. Dans un élan d’émotions, l’homme la rattrapa par le bras et lui murmura à l’oreille : « je sais que je ne serai jamais le seul, mais fais au moins de moi ton favori ». Puis il alla à la bataille.