Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Confessions incomprises

Et allongé, je me suis excusé,
Tu m’as dit que c’est chose commune,
Ta cicatrice, tu m’as montré,
J’ai dit que j’en avais plus d’une,
Tu m’as parlé dans un hongrois chanté,
J’ai répondu dans un français gêné
Sans même que nous comprîmes nos chansons.
Minuit passé et je pris la fuite,
Sans même en demander la suite,
Gelant dans le métro couvert de glaçons,
Mais heureux j’étais d’avoir aussi eu cette bonne leçon.