Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Auteur Adoré

Je crois bien qu’est venue l’heure,
D’exposer ce professeur,
Auquel j’ai offert mon coeur,
Ecrit ces vers sans image,
Desquels j’occultais un visage
Sans jamais être un mirage.
On dit qu’Amour tombe avec quelqu’un d’inattendu,
Moi, qui vous repoussais 6 mois durant, jamais ne l’eus-je cru,
On dit qu’Amour vient quand on la désire le moins
Hautain ; puni je serai à vous aimer loin.