Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Apogée

Enfin, l’orage, - que vous pointâtes du doigt -, frappa contre la fenêtre de ma chambre, explosant en mille couleurs et nous fûmes saisis par cette apogée euphorique. Et je m’allongeai à vos côtés admirant ce feu d’artifice naturel et allégorique, enlacés et entremêlés.