Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aventin Adrien

Amour de rue

Ouais j'suis cœur à prendre,
Mais pas corps à vendre,
T'as cru que tu m'aurais ?
Moi, qui ne suis qu'un bébé.
On dit que j'ai un cœur d'or ?
Méfie-toi du loup qui dort !
Symbolisme à la Bellarsi,
Le poème t'endurcit.