Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore HOUNKPATIN

Equi-libre

Deux funambules
Sur le ténu fil tendu
Entre deux horizons
Infini oxymoron.
Ciel et précipice
S'embrassent ,
Qu'importe l'espace
Galopant vers l'uni.