Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurora KOPEC

Présence


Je suis là,
ET je le vois qui souffre.
Je le contemple et ne dit mot,
Je voudrais lui offrir ma vie sans douleur ni souffle.
Mais comment lui faire découvrir la vie sans maux?
Je sais qu'il va partir et pourtant je garde espoir,
Je sais qu'il va mourir et pourtant je reste là, dans le no
...Je ne le vois plus, mais je l'entends, le sens
Je sais qu'il me protège et qu'il ira beaucoup mieux qu'a