Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien MICHEL

Au gré du vent

Capitaine d'un navire
Qui vogue vers l'avenir
Qui traverse l'océan
S'abandonne au gré du vent

J'emmène pour équipage
Un profond amour bien sage
Ainsi qu'un espoir vivant
Qui s'élève au gré du vent

C'est un parcours solitaire
Une course téméraire
Qui m'emmène doucement
Près de toi au gré du vent

Puissant paradis sur mer
N'est pas un rêve éphémère
Pousse toujours en avant
Cet amour au gré du vent